180 calories
    
    
    
    Этот салат можно есть и на обед, и на ужин, а его приготовление займёт всего полчаса.
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 180 ккал
            Ингредиенты
Яйца 
                            3 шт.
                            
                        Картофель 
                            4 шт.
                            
                        Шпинат 
                            100 г
                            
                        Болгарский перец 
                            1 шт.
                            
                        Лук                                     (красный)
                            1 шт.
                            
                        Сок                                     (лимона)
                            30 мл
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Отварите картофель, снимите с него кожуру и нарежьте на крупные кусочки.
 - Яйца сварите вкрутую и разрежьте на 4 части.
 - В большой миске смешайте шпинат, нарезанный красный перец, кусочки картофеля и нарезанный лук.
 - Сверху добавьте четвертинки яиц. Посыпьте чёрным перцем и полейте соком лимона. Готово!