80 calories
    
     
    
    Сложность
                Время
                15 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 80 ккал
            Ингредиенты
Брокколи                                     (свежая)
                            600 г
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            2 ст. л.
                            
                        Вода 
                            1 л
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Разрежьте брокколи на мелкие кусочки, в том числе и стебли. Выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 3—5 минут.
- Извлеките брокколи из кастрюли и сложите в блендер. Добавьте немного воды (1/3 чашки) и пюрируйте. Если требуется, добавьте ещё немного воды. Попробуйте суп — если нужно, посолите и поперчите.
- Подавайте суп с оливковым маслом. По желанию посыпьте небольшим количеством натёртого сыра (пармезан или чеддер).
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.