В основе этого нежного супа — только полезные овощи, а вместо сливок используется миндальное молоко. Получается даже вкуснее!
290 calories
Крем-суп из брокколи
Лёгкий веганский суп на миндальном молоке за полчаса.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
290 ккал
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
290 ккал
Ингредиенты
Брокколи
400 г
Миндальное молоко
2 стакана
Бульон (овощной)
1 стакан
Морковь
4 шт.
Картофель
1 шт.
Лук (репчатый)
½ шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло (оливковое)
¼ стакана
Соль
щепотка
Процесс приготовления
- Нагрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте бульон, чеснок и нарезанный картофель. Потушите в течение 20 минут.
- Добавьте брокколи, нарезанный лук и морковь, миндальное молоко и соль. Варите ещё 10 минут.
- Смешайте суп блендером до однородной текстуры.
- Подавайте горячим с сухариками и зеленью.