PT15M
PT15M
Итальянский панини с томатно-йогуртовым соусом.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
275 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет цельнозерновой)
1 шт.
Ветчина
4 ломтика
Шпинат (свежий)
1 чашка
Базилик (свежий)
½ чашки
Йогурт (натуральный)
3 ст. л.
Томатная паста
2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте в миске йогурт, томатную пасту и базилик.
  2. Горизонтально разрежьте багет на две части.
  3. Основание багета смажьте соусом. Добавьте сверху ломтики ветчины и побольше шпината. Накройте второй половиной.
  4. Готовый сэндвич разрежьте на четыре порции.