170 calories
    
     
    
    Сложность
                Время
                60 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 170 ккал
            Ингредиенты
Масло                                     (сливочное)
                            25 г
                            
                        Лук                                     (белый)
                            1 шт.
                            
                        Мука                                     (цельнозерновая)
                            35 г
                            
                        Бульон                                     (куриный)
                            900 мл
                            
                        Брокколи                                     (свежая)
                            500 г
                            
                        Сливки                                     (нежирные)
                            60 мл
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, помешивая, около 8 минут.
- Добавьте муку и обжаривайте минуту, постоянно помешивайте.
- Тонкой струйкой вливайте бульон, взбивайте жидкость венчиком, чтобы не было комочков. Также добавьте один стакан обычной воды. Варите, постоянно помешивая, 10 минут — суп должен немного загустеть.
- Добавьте брокколи и держите суп на огне 20 минут.
- Пюрируйте суп с помощью блендера. Влейте сливки и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
- Подавайте суп, приправив его свежемолотым перцем.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.