PT30M
PT30M
от шеф-повара Funny Cabany Марка Стаценко
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Огурец (очищенный)
15 г
Курица (куриная копчёная грудка)
20 г
Картофель (черри (отварной))
20 г
Квас
180 г
Лук (зелёный)
2 г
Желе (желе из базилика)
15 г
Сметана
1 ч. л.
Редис
1 шт.
Яйца
1 шт.
Хрен (столовый)
1 ч. л.
Горчица
1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте огурец и мясо курицы средними кубиками. Отварите яйцо, остудите и нарубите белок (желток отложите до подачи).
  2. Сметану поставьте в морозилку на 1—2 часа, а редис нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Картофель разрежьте пополам и обжарьте на гриле. Выложите в тарелку огурцы, курицу, белок, обжаренный картофель, желе из базилика, а затем «посыпьте» всё замороженной сметаной.
  4. Украсьте блюдо тонкими слайсами редиса, зелёным луком и лепестками фиалок. Подавайте с холодным квасом, перемешанным с хреном, горчицей и отварным яичным желтком.