413 calories
    
     
    
    Гречневая лапша с бланшированными овощами, обжаренными креветками и перечным соусом.
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 413 ккал
            Ингредиенты
Лапша                                     (гречневая соба)
                            50 г
                            
                        Креветки 
                            100 г
                            
                        Морковь 
                            50 г
                            
                        Брокколи 
                            50 г
                            
                        Фасоль                                     (кенийская)
                            50 г
                            
                        Соус                                     (перечный)
                            100 мл
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1—2 ст. л.
                            
                        Кунжут                                     (обжаренный)
                            2 г
                            
                        Процесс приготовления
- Доведите до кипения воду в сотейнике.
- Бланшируйте брокколи, морковь и кенийскую фасоль в подсоленной воде.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
- Обжарьте очищенные креветки без хвостов.
- Пока обжариваются креветки, начинайте варить лапшу.
- Добавьте брокколи, морковь и фасоль к креветкам.
- Влейте перечный соус и хорошо его вмешайте.
- Добавьте лапшу (сваренную до полуготовности).
- Перемешайте несколько раз.
- Посыпьте кунжутом.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.