PT30M
PT30M
Гречневая лапша с бланшированными овощами, обжаренными креветками и перечным соусом.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
413 ккал

Ингредиенты

Лапша (гречневая соба)
50 г
Креветки
100 г
Морковь
50 г
Брокколи
50 г
Фасоль (кенийская)
50 г
Соус (перечный)
100 мл
Масло (оливковое)
1—2 ст. л.
Кунжут (обжаренный)
2 г

Процесс приготовления

  1. Доведите до кипения воду в сотейнике.
  2. Бланшируйте брокколи, морковь и кенийскую фасоль в подсоленной воде.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
  4. Обжарьте очищенные креветки без хвостов.
  5. Пока обжариваются креветки, начинайте варить лапшу.
  6. Добавьте брокколи, морковь и фасоль к креветкам.
  7. Влейте перечный соус и хорошо его вмешайте.
  8. Добавьте лапшу (сваренную до полуготовности).
  9. Перемешайте несколько раз.
  10. Посыпьте кунжутом.