465 calories
Нежные творожные сырники по рецепту шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
465 ккал
Ингредиенты
Творог (9% жирность)
250 г
Мука
100 г
Яйца
1 шт.
Сахар
25 г
Ваниль
2 г
Соль
2 г
Процесс приготовления
- Творог протрите через мелкое сито, а муку просейте в миску.
- Все ингредиенты добавьте в миску к муке и замесите руками до однородной массы.
- Готовое тесто разделите на небольшие порции, обваляйте каждую в муке и придайте форму биточков.
- Обжарьте с двух сторон на топлёном масле до румяной корочки.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и доведите сырники до готовности в течение 5 минут.