Выберите правильный творог
Подготовьте инструменты
Правильно смешайте
Сформируйте сырники
Обжарьте
Время жарки может варьироваться в зависимости от мощности вашей плиты и особенностей сковороды. Идеальное время можно установить только опытным путём.
Подавайте с любимым топингом
Классические сырники
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Творог протрите через сито в большую миску.
- Отдельно смешайте яйцо с мелким сахаром. Добавьте смесь к творогу.
- Хорошо перемешайте, добавьте экстракт ванили и манную крупу.
- Творожную массу смешайте блендером до однородной консистенции.
- Вымойте и вытрите руки.
- Руки обсыпьте мукой и сформируйте небольшие сырники.
- Жарьте на разогретом масле на сковороде в течение трёх минут с каждой стороны.
- Пусть сырники немного остынут, затем их можно подавать.
Малиновый соус
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Все ингредиенты соедините в кастрюле и включите огонь.
- Доведите до кипения массу и взбейте блендером.
- Остудите и подавайте к сырникам, творогу, блинчикам или другим блюдам.