Сырники — отличный завтрак и питательный перекус. Фирменным рецептом сырников с нами поделился шеф-повар сети ресторанов «Кофемания» Павел Кокин.
650 calories
Ванильные сырники
Готовим сырники в духовке по рецепту шеф-повара сети ресторанов «Кофемания» Павла Кокина.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
90 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
650 ккал
Сложность
Время
90 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
650 ккал
Ингредиенты
Манная крупа
50 г
Сахар
40 г
Сахар (ванильный)
30 г
Творог
650 г
Яйца
1 шт.
Процесс приготовления
- Соедините манную крупу и сахар, перемешайте.
- Добавьте в смесь яйцо, творог и тщательно перемешайте.
- Уберите массу в холодильник на один час.
- Сформируйте шарики и придайте им форму диаметром 5—7 см.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выпекайте сырники по три минуты с каждой стороны.
- Подавайте сырники с джемом, сгущённым молоком или сметаной.
Павел Кокин
шеф-повар «Кофемании»