Сырники — отличный завтрак и питательный перекус. Фирменным рецептом сырников с нами поделился шеф-повар сети ресторанов «Кофемания» Павел Кокин.
 

Павел Кокин

шеф-повар «Кофемании»
— День будет удачным, если начнётся со вкусного завтрака. А что может быть лучше домашних сырников? Это блюдо пользуется огромной популярностью у наших гостей. Стопроцентный хит! Сырники богаты белком, аминокислотами, витаминами группы А, B, E, P, содержат магний, железо, кальций. Это блюдо готовится очень просто и заряжает энергией на весь день.

Ванильные сырники

Готовим сырники в духовке по рецепту шеф-повара сети ресторанов «Кофемания» Павла Кокина.
Изображение рецепта Ванильные сырники
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
90 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
650 ккал
Сложность
Время
90 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
650 ккал

Ингредиенты

Манная крупа
50 г
Сахар
40 г
Сахар (ванильный)
30 г
Творог
650 г
Яйца
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Соедините манную крупу и сахар, перемешайте.
  2. Добавьте в смесь яйцо, творог и тщательно перемешайте.
  3. Уберите массу в холодильник на один час.
  4. Сформируйте шарики и придайте им форму диаметром 5—7 см.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  6. Выпекайте сырники по три минуты с каждой стороны.
  7. Подавайте сырники с джемом, сгущённым молоком или сметаной.