PT20M
PT20M
Если вы решили отказаться от молочных продуктов или у вас непереносимость лактозы — не отчаивайтесь. Завтраки без творога, молока и сыра тоже могут быть интересными. Попробуйте, например, приготовить эти сырники из тофу. Они отлично держат форму, в меру сладкие и с лёгким привкусом ванили.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
55 ккал

Ингредиенты

Тофу
250 г
Мука (рисовая)
50 г
Яйца
1 шт.
Ваниль
щепотка
Сахар (или сахарозаменитель)
по вкусу
Мёд (или варенье)
по желанию

Процесс приготовления

  1. Смешайте в большой миске с помощью блендера все ингредиенты.
  2. Сформируйте сырники.
  3. Хорошо разогрейте антипригарную сковороду.
  4. Жарьте сырники с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  5. Подавайте со сметаной, мёдом или вареньем.