PT15M
PT15M
Классические тосты с авокадо станут ещё вкуснее, если добавить к ним обжаренные грибы, чеснок и капельку оливкового масла.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
280 ккал

Ингредиенты

Хлеб (ржаной)
2 ломтика
Грибы
200 г
Авокадо
1 шт.
Лук (репчатый)
½ шт.
Чеснок
1 зубчик
Соус (соевый)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Лимон (сок)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте грибы на тонкие ломтики, репчатый лук и чеснок измельчите.
  2. Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанные грибы, лук, чеснок и соевый соус. Обжаривайте всё в течение 3-4 минут.
  3. Разомните авокадо вилкой вместе с лимонным соком.
  4. Распределите авокадо по ломтикам хлеба, сверху выложите грибную смесь. Тосты готовы!