PT10M
PT10M
Классический рецепт от шеф-повара ресторана KUZNYAHOUSE Руслана Закирова.  
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Говядина
80 г
Хлеб
80 г
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Сыр (пармезан)
1 ст. л.
Лук (нарезанный)
1 ст. л.
Соус (ворчестер)
1 ч. л.
Масло (трюфельное)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте кубиками и смешайте с оливковым маслом, солью, перцем, соусом и нарезанным луком.
  2. Выложите на тарелку и подавайте с капелькой трюфельного масла, натёртым пармезаном и ломтиками хлеба.