PT15M
PT15M
Дуэт свежей рыбы и авокадо от шеф-повара ресторана Tarantino Виктора Апасьева.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
230 ккал

Ингредиенты

Лосось (филе)
130 г
Авокадо
80 г
Майонез
20 г
Салат (кресс)
5 г
Хлеб (гренки)
10 г
Рыба (икра летучей рыбы)
5 г
Редис
10 г
Крем (бальзамический)
5 г
Васаби
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте филе лосося мелкими кубиками. Измельчите очищенный авокадо.
  2. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.
  3. Нарежьте соломкой редис.
  4. Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, гренками, добавьте несколько капель бальзамического крема. Приятного аппетита!