0 calories
    
     
    
    Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французское блюдо довольно просто и быстро готовится.
        
        
        Сложность
                Время
                15 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Авокадо 
                            35 г
                            
                        Лосось                                     (слабосолёный)
                            20 г
                            
                        Помидоры                                     (бакинские)
                            40 г
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            2 ст. л.
                            
                        Соус                                     (соевый)
                            1 ч. л.
                            
                        Яйца 
                            1 шт.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Лимон 
                            2 дольки
                            
                        Базилик 
                             для украшения
                            
                        Шпинат 
                            1 для украшения
                            
                        Помидоры                                     (черри)
                            2 шт.
                            
                        Процесс приготовления
- Возьмите лосося и спелый авокадо, нарежьте мелкими кубиками и разложите в разные мисочки. Добавьте соли и перца по вкусу к авокадо. Сбрызните лимонным соком из одной дольки.
- Помидор тоже нарежьте мелкими кубиками, выложите в сотейник и дайте стечь лишнему соку.
- Через кольцо (его можно купить в любом кулинарном магазине) выложите на подушечку из листьев шпината слоями авокадо, помидор и слабосолёного лосося. Украсьте листьями базилика, помидорами черри и долькой лимона.
- Теперь возьмите пищевую плёнку, смажьте её изнутри оливковым маслом и разбейте туда яйцо. Стяните края резинкой как можно ближе к содержимому — это поможет сохранить яйцу свою форму. Варите около 2—2,5 минут.
- Выложите готовое яйцо пашот на тарелку к тартару.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.