0 calories
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Хлеб (белый)
6 ломтиков
Нут (консервированный)
400 г
Сыр (сливочный или творожный)
150 г
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Уксус (бальзамический)
½ ст. л.
Соль
½ ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Горох (побеги)
1 пучок
Процесс приготовления
- Начнём с того, что приготовим хумус в домашних условиях.
- Для этого нам нужно смешать в блендере нут, оливковое масло, бальзамический уксус, щепотку соли и чёрного перца, пока вся масса не приобретёт единую консистенцию.
- Хлеб можно слегка запечь в тостере, а можно подавать свежим — это уж как вам больше нравится.
- Главное, намазать ломтики сливочным сыром, сверху выложить хумус и украсить веточкой горохового побега (если вдруг где-то найдёте).