PT10M
PT10M
Вариаций завтраков с авокадо и яйцом так много! Предлагаем мексиканскую вариацию тоста на тортилье (это и есть тостада!) — сытную, полезную и очень вкусную.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лепёшка (кукурузная тортилья)
1 шт.
Яйца
1 шт.
Соус (сальса)
2 ст. л.
Авокадо
1/2 шт.

Процесс приготовления

  1. Обжарьте на сковороде кукурузную лепёшку с обеих сторон до хрустящей корочки.
  2. Достаньте тортилью из сковороды, после чего разбейте в сковороду яйцо и размешайте белок с желтком. Обжаривайте болтунью пару минут. За это время нарежьте мякоть авокадо на ломтики.
  3. Положите на тортилью готовое яйцо, ломтики авокадо и распределите по ним сальсу. Готово!