PT30M
PT30M
Нежное филе белой рыбы с гарниром из картофеля, брюссельской капусты, сельдерея и лука.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
330 ккал

Ингредиенты

Рыба (треска филе)
500 г
Картофель (нарезанный)
3 чашки
Брюссельская капуста
2 чашки
Сельдерей (стебель нарезанный)
¼ чашки
Лук (репчатый нарезанный)
¼ чашки
Чеснок (измельчённый)
1 зубчик
Сыр (пармезан тёртый)
⅓ чашки
Горчица
3 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Масло (сливочное)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте вместе с луком и чесноком до золотистого цвета (около 10 минут на среднем огне).
  2. Вымойте и подсушите филе рыбы. Смажьте смесью из горчицы и оливкового масла.
  3. В форму для выпечки выложите нарезанную на половинки брюссельскую капусту, сельдерей, обжаренный картофель с луком и чесноком и сверху филе трески.
  4. Запекайте в духовке в течение 15—20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавайте блюдо, посыпав сверху тёртым пармезаном.