PT30M
PT30M
Невероятно мягкое печенье станет отличным вариантом для дружеского чаепития.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
20 порций
Калорийность
64 ккал

Ингредиенты

Мука (овсяная)
½ стакана
Крем (заварной порошок)
½ стакана
Сахар (пудра)
½ стакана
Молоко (обезжиренное)
¼ стакана
Масло (сливочное обезжиренное)
120 г
Орехи (миндаль)
30 г
Ваниль (эссенция)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Измельчите миндаль.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  3. В среднюю чашу просейте муку и заварной крем. Перемешайте с сахарной пудрой.
  4. Пальцами постепенно смешивайте сливочное масло с сухими ингредиентами. Смесь должна напоминать панировочные сухари.
  5. Смешайте молоко и ванильную эссенцию. Добавьте в тесто. Оно должно стать более твёрдым.
  6. Слепите бисквиты и выложите на противень. Посыпьте тёртым миндалем.
  7. Выпекайте 10—15 минут до образования хрустящей корочки.