PT10M
PT10M
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
198 ккал

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Шпинат
50 г
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Сыр (фета)
40 г

Процесс приготовления

  1. Разбейте в сковороду одно яйцо. Обжарьте его с двух сторон 1—2 минуты. Выложите на тарелку.
  2. В той же сковороде обжарьте листья шпината в течение 1—2 минут (за это время у них будет такой вид, словно они немного завяли).
  3. Готовую яичницу поливаем 1 ст. л. оливкового масла, посыпаем фетой или козьим сыром, кладём шпинат. По желанию сверните всё в ролл и разрежьте на несколько частей. Всё готово!