346 calories
    
    
    
    Сложность
                Время
                2 минуты
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 346 ккал
            Ингредиенты
Яйца 
                            4 шт.
                            
                        Уксус 
                            1 ст. л.
                            
                        Брынза 
                            100 г
                            
                        Масло                                     (сливочное)
                            100 г
                            
                        Паприка 
                            1 ст. л.
                            
                        Зелень 
                            по вкусу ст. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Приготовьте яйца пашот. Для этого нужно довести воду в сотейнике до кипения. Затем добавьте чайную ложку уксуса и аккуратно вылейте в кипящую воду яйца — так, чтобы они не касались друг друга. Время приготовления — около 4 минут в кипящей воде.
 - Брынзу раскрошите или натрите на крупной тёрке на порционные тарелки.
 - Зелень промойте и нарубите.
 - В разогретый сотейник положите сливочное масло и растопите. Добавьте паприку. Помните, что паприка очень легко сгорает, приобретая неприятный вкус, поэтому старайтесь её не передержать.
 - Выложите яйца пашот на раскрошенную брынзу, полейте соусом и посыпьте петрушкой.