0 calories
    
     
    
    Это не те фаршированные яйца, которые вам предлагают русские рестораны. Во-первых, они розовые! Во-вторых, никакого майонеза и красной икры. Всё просто, вкусно и полезно.
        
        
        Сложность
                Время
                80 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Яйца 
                            12 шт.
                            
                        Свёкла 
                            1 шт.
                            
                        Уксус 
                            2 ч. л.
                            
                        Лук                                     (зелёный)
                            1 стебель
                            
                        Перец                                     (халапеньо)
                            1 шт.
                            
                        Йогурт                                     (натуральный)
                            ¼ стакана
                            
                        Лайм                                     (сок лайма)
                            2 ст. л.
                            
                        Горчица                                     (дижонская)
                            1½ ч. л.
                            
                        Мята 
                            4 ч. л.
                            
                        Сыр                                     (тёртый твёрдый)
                            2 ст. л.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Сварите яйца вкрутую, положите в миску с холодной водой и отставьте в сторону.
- Мелко нарежьте свёклу и залейте её уксусом. Когда яйца остынут, очистите их, положите сверху на свёклу, залейте водой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы они приобрели красивый розовый оттенок. При желании можно оставить их в холодильнике и на три часа — тогда они получатся ещё ярче.
- Высушите яйца и разрежьте пополам, выньте желтки. В небольшой миске разомните желтки вилкой, смешайте с мелко нарезанным зелёным луком, перцем халапеньо, йогуртом, горчицей, солью и одной ложкой воды. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте ещё немного воды. Выложите смесь из желтков в половинки яиц.
- Слейте воду из миски со свёклой, высушите её, сбрызните соком лайма.
- Украсьте фаршированные яйца свёклой, мятой и тёртым сыром.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.