PT10M
PT10M
Если у вас в холодильнике остались варёные яйца, и вы не знаете, что с ними делать, — приготовьте эту закуску. Вы будете приятно удивлены.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
102 ккал

Ингредиенты

Яйца (сваренные вкрутую)
6 шт.
Авокадо (спелое)
1 шт.
Ветчина (прошутто)
3 слайса
Йогурт (греческий)
2 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Лимон (сок)
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.
  2. В миске смешайте до однородной консистенции желтки, мякоть авокадо, греческий йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
  3. Нарежьте прошутто на мелкие кусочки.
  4. Наполните половинки белков готовой смесью. Сверху выложите кусочки прошутто. Подавайте блюдо сразу или уберите в холодильник.