260 calories
    
     
    
    Ничего лишнего — только рыба, петрушка, сливочное масло и лимон.
        
        
        Сложность
                Время
                25 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 260 ккал
            Ингредиенты
Рыба                                     (треска)
                            170 г
                            
                        Петрушка                                     (нарезанная)
                            4 ст. л.
                            
                        Масло                                     (сливочное)
                            3 ст. л.
                            
                        Лимон                                     (сок)
                            3 ст. л.
                            
                        Лимон                                     (цедра)
                            2 ст. л.
                            
                        Соль 
                             щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Смешайте растопленное сливочное масло, лимонный сок и лимонную цедру.
- Выложите треску в форму для запекания и полейте лимонным маслом.
- Посолите и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
- Подавайте рыбу горячей, посыпав нарезанной петрушкой.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.