PT30M
PT30M
Не чипсы, а мечта! Без холестерина, насыщенных жиров, химических добавок.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Цукини (небольшие)
2 шт.
Соль
1/4 ч. л.
Перец (свежемолотый чёрный)
1 щепотка
Специи (чесночный порошок)
1 щепотка
Молоко
2 ст. л.
Хлеб (хлебные крошки)
1/4 стакана
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Сыр (тёртый (по желанию))
1/4 стакана

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте пармезан, хлебные крошки, чесночный порошок, соль и перец. Нарежьте цуккини на тонкие кружочки.
  2. Налейте в миску молоко. Опускайте ломтики цуккини поочерёдно в молоко и панировку. Выложите запанированные овощи на бумагу для выпечки или на решётку, смазанную маслом.
  3. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.