PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлеб (с отрубями)
4 куска
Грибы
2 стакана
Болгарский перец (красный)
1/3 стакана
Лук
1/4 стакана
Шпинат (листья)
4 стакана
Яйца
8 шт.
Молоко (обезжиренное)
1 стакан
Сыр (пармезан)
2 ч. л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. *Вам понадобится кулинарный спрей для запекания.
  2. Сбрызните блюдо для запекания кулинарным спреем, сделайте из хлеба тосты и выложите их на дно.
  3. Нарежьте грибы, болгарский перец и лук. Сбрызните сковороду кулинарным спреем и пассеруйте овощи около пяти минут. Добавьте шпинат и пассеруйте ещё одну минуту.
  4. Смешайте яйца с молоком и вылейте смесь на хлеб. Сверху выложите овощи и посыпьте пармезаном, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Разогрейте духовку до 230°С, запекайте запеканку (всегда мечтали так сказать!) 15 минут или пока яйца не будут готовы. Разделите её на четыре части и подавайте на стол.