Что едят модели на самом деле

«Челленджер» поговорил с шестью умопомрачительно красивыми и сказочно худыми девушками о парижских спортзалах, пользе супов и о том, как за неделю сбросить 4 кило.

 

Дарья Малыгина, 24 года

одна из самых красивых девушек в стране, а может, и самая:
«Я никогда не сидела на диетах и позволяю себе есть всё, что хочется. У меня папа и мама очень худые, и мне, видимо, хороший метаболизм передался по наследству. Так что я никогда себя ни в чём не ограничивала. Но у меня организм сам не воспринимает какие-то продукты. Я не могу есть, например, курицу. Свинину не люблю и сладкое тоже не люблю. Я хожу периодически в зал, если есть время и получается себя заставить. У меня были небольшие проблемы с весом в 16 лет, когда я жила в Нью-Йорке четыре месяца. Я поправилась на несколько килограммов, но ненадолго. Да я и не парилась особо по этому поводу».
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 1
instagram.com/dariamalygina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 2
instagram.com/dariamalygina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 3
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 4
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 5
https://www.facebook.com/dasha.malygina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 6
https://www.facebook.com/dasha.malygina
 

Карина Истомина, 20 лет

way model с бесконечно длинными ногами:
«Перед кастингами и какими-то серьёзными работами я стараюсь держать себя в форме. А так я просто плаваю два раза в неделю примерно по полчаса, потом иду в баню, но в спортзал не хожу.

Недавно я переехала от родителей, мама у меня всё время готовила, а я ела, как все обычные дети. Теперь я перестала есть дома, потому что мне лень для себя готовить. Я сразу скинула вес. Какой-то конкретной диеты я никогда не придерживалась, но когда прибавляла в весе, ела только салатики. Мне кажется, чтобы правильно питаться, во-первых, нужно иметь хороший бюджет, потому что все необходимые продукты дорого стоят, а во-вторых, на это нужно время. А у меня и учёба, и работа, и я вообще не успеваю есть. И только когда мама мне звонит и спрашивает, поела ли я, я вспоминаю, что точно, надо же поесть.

У меня есть дурацкая привычка — мне не нравится завтракать, я только обедаю. Если успеваю, то ещё и ужинаю. Но самое главное — это есть суп. Потому что мне мама всегда говорила: если не будешь есть суп, желудок испортится. Хотя когда я впервые приехала в Америку,  то ела всё подряд — бургеры, булочки всякие. В первый месяц решила позволить себе такую слабость, а потом я, конечно, нормально стала питаться.

У меня нормальный вес — 48-49 кг при росте 174 см. Это недобор, но я себя в нём комфортно ощущаю. Когда я вешу 52 килограмма, я прямо чувствую, какая я большая, но как-то килограммы сами уходят. Наверное, мне очень повезло, что я не придерживаюсь каких-то «правильных» диет. Но я считаю, что самый эффективный способ сбросить вес— это заниматься спортом и меньше есть. На ночь не есть, и разные печенья и гадости — всё это исключить. И ещё главное — не объедаться, если ты чувствуешь всё время лёгкий голод, это тоже очень способствует похудению. Это довольно простая формула, но ей трудно следовать.

Ещё у моделей есть такой маленький секрет, я о нём слышала, но не пробовала на себе. Очень многие девчонки, у которых проблемы с лишним весом, перед показами пьют какую-то мочегонную штуку, чтобы ушла вода из организма. Они как губка начинают сжиматься, становятся суперхудыми, а вечером покупают водички и превращаются опять в нормальных людей. Но это довольно опасно для почек, многие потом лежат в больнице. Это очень вредная штука, но она, к сожалению, существует, потому что без неё иногда никак».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 7
https://www.facebook.com/istominakarina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 8
https://www.facebook.com/istominakarina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 9
https://www.facebook.com/istominakarina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 10
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 11
https://vk.com/diamond_april
 

Таша, 20 лет

снималась для российских Vogue и Harper's Bazaar:
«Я придерживаюсь здорового питания: ем крупы, овощи, много фруктов (в холодильнике у меня всегда лежит упаковка яблок, поэтому их я ем каждый день). Мясо не ем, только рыбу или птицу, обожаю творог и всякие йогурты. Каждый день начинаю со стакана воды, плюс уже почти месяц натощак выпиваю ложку льняного масла. Стабильного расписания, что и когда есть, у меня нет, потому что будни складываются совершенно по-разному, приходится есть в разное время 3-4 раза в день.

Последний раз я садилась на диету перед поездкой в Нью-Йорк — на пару недель максимально исключила углеводы из рациона. А вообще предпочитаю правильное питание и спорт. Без спорта я не могу представить свою жизнь: сразу после приезда в новый город начинаю поиски ближайших тренажёрок. Очень нравится пилатес, зумба и табата.

Больших проблем с весом у меня никогда не было. Мне обычно требуется не так много времени, чтобы прийти в форму — благодаря общему строению тела. Скажу честно, я давно не взвешивалась, так как если с параметрами тела всё нормально, модельный вес мало кого волнует. Могу предположить, что он колеблется между 51 и 52 килограммами при моём росте 176 см».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 12
https://vk.com/anyasapo
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 13
https://vk.com/anyasapo
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 14
https://vk.com/anyasapo
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 15
https://vk.com/anyasapo
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 16
https://vk.com/anyasapo
 

Алессия Мерзлова, 19 лет

снялась для обложки сингапурского Harper's Bazaar:
«Спортом я занимаюсь нерегулярно, но если появляется лишний вес, я тут же «переезжаю» в зал. И ограничиваю себя в питании, конечно. Перед показами я максимально стараюсь привести себя в форму — сушусь и сажусь на строгую диету, потому что на показах и во время недели моды нужно быть очень худой. А в остальные дни придерживаюсь правильного питания и ограничиваю себя в сладком. Очень часто пью кефир, а перед каждым приёмом пищи — стакан, а то и два воды. На завтрак я обычно ем овсяную кашу на воде или творог. На ужин — салат из овощей, а на обед — что хочу. Не пью и не курю вообще, даже по праздникам, даже совсем чуть-чуть. В детстве я была очень худой и могла есть всё что угодно тоннами, а сейчас мне постоянно приходится за собой следить».
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 17
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 18
https://vk.com/merziova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 19
https://vk.com/merziova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 20
https://vk.com/merziova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 21
https://vk.com/avantmodelsblog
 

Екатерина Синицына, 23 года

участвовала в показе Lanvin в Москве:
«Я не сижу на специальных диетах и рацион перед кастингами не меняю. Я слежу за тем, чтобы питание было здоровым и относительно некалорийным. Мне это удаётся примерно на 90 процентов. Я вегетарианка — не ем никого убитого: ни мясо, ни рыбу, ни икру. Бывает, ем яйца. В основном мой рацион состоит из зерновых каш, творога, фруктов, овощей, сыров, цельнозернового хлеба, но ни в коем случае не пшеничного. Газировку и всякую химию не пью — только воду, смузи, чай и иногда кефир. Кофе пью редко и мало. К алкоголю отношусь спокойно, пару раз в месяц могу выпить бокал вина, но не больше. Ещё иногда позволяю себе горький шоколад. Вообще стараюсь есть почаще и поменьше, обязательно завтракаю и не наедаюсь перед сном.

На зал, к сожалению, времени нет, поэтому два раза в неделю я делаю интенсивную зарядку. Раньше я три года занималась самбо, весила тогда 52,5 килограмма из-за того, что больше ела. Но когда я стала моделью и вегетарианкой, мой вес уменьшился до 50 килограммов. Это при росте 177 сантиметров. На самом деле главное, что изменило моё состояние и самочувствие к лучшему — это полное отсутствие в моём питании «мёртвых» продуктов».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 22
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 23
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 24
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 25
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 26
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
 

Анастасия Почерникова, 18 лет

снялась для лукбука австралийского бренда Suboo Resort:
«Раньше я часто делала себе поблажки, а с недавнего времени — нет.

Стала придерживаться правильного питания. Теперь вместо пиццы я выбираю салат и суп — я как-то очень их полюбила. Стараюсь не есть на ночь, только если совсем целый день не было возможности пообедать или поужинать. Наверное, как и любой человек, в таком случае я поем, потому что иначе идея что-то съесть меня не отпустит и я не засну.

Конечно, бывало, что перед какой-то важной съёмкой или показом мне приходилось убирать пару лишних сантиметров. Тогда я просто мало и малоуглеводно питалась. Один раз я сама не заметила, как похудела на 4 кг — просто поругалась с парнем. А так, конечно, если появляются какие-то лишние килограммы, они не сразу уходят. Но правильное питание и спорт — залог успеха, и если этого придерживаться, то можно за месяц потерять 5 килограммов.

Вообще для поддержания формы мне обязательно нужно заниматься спортом, поэтому по возможности я всегда хожу в зал. Если такой возможности нет, я стараюсь гулять как можно больше. Если нужно поработать над мышцами, то лучше позаниматься с тренером индивидуально, потому что одной иногда просто невозможно справиться с тяжёлыми упражнениями. А так я очень люблю групповые занятия, Stretch например. Когда я была в Париже, тоже брала абонемент в зал, но занималась там гораздо меньше. Лень какая-то нападала. Хотя групповые занятия на французском — это весьма неплохой опыт. Кстати, парижские спортзалы мало чем отличаются от наших. Разве что там больше спортивного оборудования и форма у всех посимпатичнее».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 27
https://vk.com/anastasiapochernikova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 28
https://vk.com/anastasiapochernikova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 29
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 30
https://vk.com/anastasiapochernikova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 31
https://vk.com/anastasiapochernikova
 

Катя Покровская, 19 лет

работала на неделях моды в Нью-Йорке и Париже:
«Знаю, что если я совсем не буду ничего есть, то у меня начнутся проблемы с желудком. Поэтому я всегда ем небольшими порциями, но 4-5 раз в день, причём фрукты и овощи — это обязательная программа. Я стараюсь исключать солёное, потому что оно задерживает воду в организме. Сладкое очень люблю, особенно шоколад. Не ограничиваю себя в нём, но потом стараюсь компенсировать спортом — я занимаюсь йогой 3-4 раза в неделю. Молочку пью, обычно по утрам. Алкоголь никогда не пью — для тех, кто хочет похудеть, это вредно.

Раз в месяц я хожу на массаж, довольно болезненный. Вообще очень полезно делать массаж, если занимаешься спортом, ну и по аюрведе массаж разгоняет застоявшуюся энергию по телу.

Перед кастингами я ничего особенного не делаю — всегда же нужно быть в хорошей форме. Я слежу за питанием не ради кастингов, а ради себя.

После путешествия в Индию я перестала есть мясо, не ем его вот уже три года и чувствую себя прекрасно. Там я пообщалась с йогами, а они все, как правило, вегетарианцы, сыроеды или праноеды. Я и все эти системы тоже пробовала. Кстати, для чистки организма, особенно если есть проблемы с кожей, очень полезно неделю посидеть на фруктах. Можно есть только сырые фрукты и овощи. Столько, сколько требует организм, но не мешать за один раз больше трёх видов, а бананов можно есть максимум две штуки в день. Первые три дня будет тяжело, но зато потом приходит нереальное чувство счастья. И все мои знакомые, обращая внимание на мои идеальные волосы, кожу, ногти и вес, тоже начали сидеть на фруктах. Все были счастливы.

Для любителей мяса есть хороший способ сбросить лишний вес за неделю. Делала так, когда уезжала работать в Нью-Йорк. Последний раз я ела в 6 часов вечера и в 7 уходила гулять где-то на час. Слушала музыку или аудиокниги. Потом возвращалась домой, принимала душ и ложилась спать. За неделю 4 килограмма уходило легко. Но, опять же, первые три-четыре дня организм привыкает, поэтому поначалу может показаться, что это трудновато.

С весом у меня почти никогда не было проблем, если только в 16 лет. Я тогда была в подростковой депрессии, переедала и толстела. Но и сейчас, если я начну есть пасту три раза в день, а потом ещё и торт на ночь, я поправлюсь».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 32
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 33
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 34
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 35
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 36
https://www.facebook.com/misha.ka.33
Понравился материал? Поделись —

Теги

Реклама The Challenger Classified

Вопросы

NEW

Популярные

Новые

Вопросы по темам:

Challenger в лентах

 

Сделаем так, чтобы вы не пропустили ни одного важного материала и всегда оставались в форме.

Вам будет интересно

Читайте также

Всё, что нужно знать о функциональном тренинге
Постоянно слышите о функциональном тренинге, но ещё не поняли, в чём его преимущества? Вместе с тренером Reebok CrossFit Krylatsky Дмитрием Каминским рассказываем, как прокачать всё тело без сложных приспособлений и становиться сильнее с каждой тренировкой. А в конце материала — готовый план функциональной тренировки.
Правда ли, что психические заболевания обостряются осенью и весной
Мы спросили у психотерапевта клиники «Рассвет» Елизаветы Мешковой, правда ли, что осенью как раз происходит пик обострения психических заболеваний и как вести себя людям, если они заметили у знакомого симптомы обострения болезни.
Рецепт дня: лазанья с тыквой и вялеными томатами
Лазанья с тыквой включает осеннее настроение! Яркий цвет, насыщенный вкус и много витаминов — такое блюдо порадует всю семью.
Что можно, а что категорически нельзя есть, если у вас болит голова
Согласно исследованию ВОЗ, около половины взрослого населения Земли испытывало головную боль в течение последнего года, а 30% этих страдальцев уверены, что у них была мигрень. Причин для её возникновения много, свою роль играет и рацион. Мы составили список лучших и худших продуктов при головной боли.
7 классных моделей кроссовок для бега
Беговой сезон в самом разгаре: ближайшие три месяца будет много беговых стартов, не меньше двух десятков (в мире и России). Если вы готовитесь к марафону и ищете новые кроссовки, присмотритесь к этим — нам они кажутся одними из лучших.
3 очень простых рецепта со сливами
Запечённые сливы с йогуртом, пастилки и хрустящий крисп — мы собрали три рецепта с самым осенним фруктом.
В Санкт-Петербурге открылись первые дрогери сети аптек «Озерки»
Дрогери — это магазин рядом с домом, где продаются аптечные товары, косметика, парфюмерия, средства гигиены и многое другое.
Французская сеть курортов Club Med объявила о начале горнолыжного сезона
Во время сезона-2018/2019 состоится дебют Зимних игр Club Med & World Class, которые станут продолжением летних марафонов, триатлонов и велозаездов.
Маркес, Олейник, Швай и другие классные ребята — о том, как GoPro помогает им добиваться успеха
GoPro — настоящая легенда. Фанатами этих камер стали многие любители активного образа жизни. Мы попросили известных блогеров и спортсменов рассказать, как GoPro помогает им снимать крутые и запоминающиеся видео.
На марафоне в Берлине установлен новый мировой рекорд
Рекорд установил Элиуд Кипчоге, один из лидеров мирового марафонского бега.
Почему важно поддерживать беседу и как этому научиться
Нам всем приходится общаться (порой даже когда не хочется). Умение вести беседу пригодится везде — на учёбе, работе и на свиданиях. Разбираемся, как понимать собеседника, завязывать и поддерживать разговор, чтобы никому не было скучно.
Я стал отцом 23 детей, став донором спермы на Facebook
Пять лет назад Энтони Флетчер (вымышленное имя) стал донором спермы для женщин, которые хотят забеременеть. 39-летний мужчина бесплатно сдал сперму более чем для 50 женщин — так на свет появилось 23 ребёнка. Он рассказал, почему решил делать это с помощью социальной сети, а не в клинике.
Как приготовить паштет из куриной печени
Очень нежный, очень сливочный и очень вкусный — делимся рецептом идеального паштета.
Социальные сети и психические расстройства: могут ли Instagram и Facebook выявить депрессию
Может ли фильтр для фото в Instagram показать истинное психическое состояние автора публикации, а лента в соцсетях вызвать депрессию? Учёные считают, что может, и вот почему.
Павел Мунтян, создатель Mr. Freeman: «Ребёнок смотрит мультики, а ему в процессе втюхивают второе высшее образование»
Создатель загадочного Mr. Freeman, продюсер анимационного кино, один из основателей студии Toonbox Павел Мунтян рассказывает, зачем все смотрят анимационный сериал, в котором главный герой провоцирует зрителей, и почему не стоит бояться «восстания машин».
В Москве впервые прошёл UFC Fight Night
15 сентября в «Олимпийском» прошёл первый в истории России турнир единоборств UFC. В главном бою вечера победу одержал россиянин Алексей Олейник.
С чем едят тосты в разных странах мира
Утро — время, когда хочется позволить себе всё и даже немного больше. Многие любят начинать день с хрустящих поджаренных тостов со всевозможными начинками. Багет, феттуна, эльфийский хлеб — в этой статье вы узнаете, с чем едят тосты по всему миру.
Куда отправиться в поход: 6 популярных направлений
Поход — отличная возможность собраться дружной компанией или бросить вызов самому себе и пройти маршрут в одиночку. Кроме того, такой вид отдыха подходит как новичкам (чтобы развеяться), так и настоящим спортсменам. В этом материале вы найдёте самые классные места, куда стоит отправиться (и все они в России).
6 вещей, которые лучше делать именно осенью
Непонятно, почему некоторые люди так не любят осень. Нам кажется, это лучшее время для любых начинаний. А ещё для шести этих вещей.
В Москве состоится этап Кубка мира по скейтбордингу
22 сентября в «Лужниках» в шестой раз пройдёт одно из крупнейших событий в мире скейтбординга.
3 рецепта супов из меню московских ресторанов
Вопрос с обедом на сегодня объявляем закрытым! Вместе с шефами трёх московских ресторанов научим готовить супы на любой вкус. Наваристая чечевичная похлёбка с колбасками, вегетарианский суп с бататом и яблоком или пряный харчо — выбор за вами.
Проект Run For Life проведёт онлайн-забеги в помощь детям с тяжёлыми заболеваниями
Второй этап серии стартует 1 октября. Часть вырученных средств передадут детям с онкологией и заболеваниями головного мозга.
Полина Киценко открывает спортивную студию и запускает фитнес-тур
База SlimFitClub появится в «Лужниках» в конце осени, а первые спортивные сборы начнутся 6 октября.
Praesent eget dolor. Donec dapibus quis, Aenean risus ut sem, ut