Организаторы выбрали 10 стран (Америку, Вьетнам, Грецию, Грузию, Индию, Испанию, Италию, Мексику, Китай и Японию) и более 30 ресторанов, которые приготовят для гостей фестиваля национальные и любимые по всему миру блюда. В меню — жареные пирожки эмпанадас из Мексики, тортильи и кесадильи, паровые булочки бань бао из Вьетнама, жареный сыр халумобукес из Греции, пицца, джелато и панини, битые огурцы, баббл-чай, карри, нэмы, димсамы, хачапури, хинкали, такос, поке, бургеры и чуррос.
В тематических зонах каждой страны организаторы Delivery Fest соберут развлечения и активности, традиционные для 10 пунктов гастрономического маршрута фестиваля. Среди них будут футбол, роллердром, мини-фестиваль красок холи, индийские танцы и хип-хоп, фламенко и даже аэройога, разбивание пиньяты, томатина — испанский томатный тир, косплей, мастер-классы по каллиграфии, гончарному искусству и изготовлению венецианских масок.
Для посетителей фестиваля пройдут лекции. Организаторы Delivery Fest и популярные журналисты обещают рассказать, когда в Москве появился первый фуд-корт, где в советской столице находился клуб с самой длинной барной стойкой, что стало отправной точкой для появления первых курьеров, как пищевая промышленность влияет на окружающую среду, что такое фуд-шеринг, как делиться едой, не выкидывая её, и какие они — пищевые привычки поколения Z.