Каждый вечер в лучших ресторанах курорта «Роза Хутор» будут проходить «Ужины в четыре руки» — гастрономические сеты, которые известные мировые шеф-повара будут готовить со своими российскими коллегами. Индийский шеф Гагган Ананд (ресторан Gaggan, № 1 Asia’s 50 Best Restaurants) даст ужины вместе с Андреем Шмаковым и Анатолием Казаковым, датчанин Эсбен Холмбё Банг (ресторан Maaemo, три звезды Michelin) — с Игорем Гришечкиным и Евгением Викентьевым, а перуанец Вирхилио Мартинес (Central, № 2 Latin Americas’s 50 Best Restaurants 2017) и бразилец Алекс Атала (D.O.M., № 3 Latin Americas’s 50 Best Restaurants 2016) приготовят ужины в паре с Владимиром Мухиным. Стоимость ужина — 12 000 рублей с человека.
Кроме ужинов, лекций и мастер-классов запланирована специальная программа с фуд-маркетом, après-ski и вечеринками. Подробное расписание фестиваля и билеты — на официальном сайте ikrafest.com.