1. Греческий йогурт с апельсинами и мятой
Ингредиенты
- 171 Ккал
- 11 г белков
- 34 г углеводов
- 0 г жиров
- 5 г клетчатки
2. Апельсиновый кекс с фруктовым компотом
Ингредиенты
Выпекаем в духовке при температуре 180ºС 40 минут. Не вынимая из формы, полностью остужаем кекс. Наконец, достаём кекс из формы.
Готовим компот. В кастрюлю наливаем воду, апельсиновый сок, добавляем курагу, клюкву, сахар, корицу, ванильный и миндальный экстракты. Доводим до кипения и убавляем огонь. Оставляем кипеть на медленном огне при закрытой крышке 10 минут. Снимаем с огня и вынимаем корицу. Подаём компот тёплым или холодным, полив им кусочки кекса.
- 257 Ккал
- 5 г белков
- 61 г углеводов
- 0 г жиров
- 3 г клетчатки
3. Сливочное мороженое с поджаренными на гриле нектаринами
Ингредиенты
- 212 Ккал
- 2 г белков
- 36 г углеводов
- 7 г жиров
- 2 г клетчатки
4. Горько-сладкие брауни
Ингредиенты
В небольшой кастрюльке смешиваем сахар, масло, соль и три столовых ложки воды, греем на среднем огне три минуты, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Добавляем какао и шоколад (мелко нарубленный ножом) и мешаем, пока шоколад не растопится. Затем добавляем яичную смесь. Наконец, добавляем муку и размешиваем тесто до однородной консистенции. Наливаем смесь в форму и выпекаем 25 минут. Даём полностью остыть и режем на квадратные кусочки.
- 250 Ккал
- 4 г белков
- 35 г углеводов
- 14 г жиров
- 3 г клетчатки
5. Банановый сплит
Ингредиенты
- 377 Ккал
- 23 г белков
- 40 г углеводов
- 11 г жиров
- 3,5 г клетчатки
6. Мега-шоколадный брауни
Ингредиенты
- 111 Ккал
- 1 г белков
- 18 г углеводов
- 4 г жиров
- 1 г клетчатки
7. Пирог со свежей малиной и лепестками миндаля
Ингредиенты
В небольшой миске перемешиваем сливочный сыр и джем. Равномерно распределяем смесь по тесту. Сверху покрываем ранее отложенной мучной смесью, посыпаем свежей малиной и лепестками миндаля. Выпекаем 45 минут. Даём остыть. Помещаем в холодильник на 2-3 часа.
- 250 Ккал
- 5 г белков
- 30 г углеводов
- 12 г жиров
- 1 г клетчатки
8. Карамелизованный попкорн
Ингредиенты
- 250 Ккал
- 1 г белков
- 41 г углеводов
- 11 г жиров
- 1 г клетчатки
9. Смузи из киви и дыни
Ингредиенты
- 110 Ккал
- 2 г белков
- 27 г углеводов
- 0 г жиров
- 3 г клетчатки
10. Пряные груши в красном вине
Ингредиенты
- 185 Ккал
- 1 г белков
- 45 г углеводов
- 1 г жиров
- 4 г клетчатки