Бармен ресторана Monster Hills Дмитрий Белов рекомендует три фруктовых коктейля, которые помогут ещё сильнее приблизить наступление весны. По крайней мере в душе.

1. Ягодный смузи

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана
Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

Клубника
60 г
Малина
60 г
Чёрная смородина
60 г
Вишня
60 г
Клюквенный морс
50 мл
Сахарный сироп
60 мл

  1. Свежие или свежемороженные ягоды и фрукты в равных пропорциях сложите в блендер, добавьте клюквенный морс и сахарный сироп и хорошо взбейте.
  2. Перелейте в любимый бокал, добавьте сверху немного дроблёного льда и украсьте ягодами.

2. Ананасовое зелье

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана
Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

Свежий ананас
300 г
Яблочный сок
80 мл
Свежесваренный сироп маракуйя
20 мл
Сахарный сироп
20 мл
Дроблёный лёд
по вкусу

  1. Нарежьте ананас небольшими кусочками, сложите с остальными ингредиентами и льдом в блендер и хорошо измельчите.
  2. Добавьте в бокал ещё немного дроблёного льда, перелейте коктейль и вставьте пару трубочек. Готово!

3. Мандариновый лимонад

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана
Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

Свежесваренный мандариновый сироп
70 мл
Свежевыжатый сок лимона
30 мл
Сахарный сироп
20 мл
Содовая
250 мл
Кусковой лёд
несколько кубиков

  1. Налейте все ингредиенты в бокал, добавьте лёд и хорошо перемешайте барной ложкой. Просто, полезно и очень вкусно!

Спасибо большое Диме Белову за этот материал! Ресторан Monster Hills находится по адресу Ходынский бульвар, 4 (торговый центр «Авиапарк»).