Буррито с курицей и фасолью
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Смешайте в миске приготовленный рис, сок лимона, кинзу, обжаренную курицу и фасоль. Хорошо перемешайте.
- Разложите тортильи на рабочей поверхности. Распределите начинку по краю тортильи, добавьте соус сальса, листья романо и сметану.
- Медленно заверните начинку в тортилью и разрежьте буррито пополам. То же самое повторите с оставшимися тортильями.
Буррито для завтрака
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Хорошо разогрейте сковороду.
- Нарежьте свиные сосиски на кубики и обжарьте, пока они не станут розовыми.
- Тем временем взбейте в миске яйца с помощью венчика.
- Добавьте яичную смесь к колбаскам, посыпьте тёртым пармезаном, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 1-2 минуты, после чего добавьте зелёный чили и перемешайте.
- Готовьте ещё пару минут, затем снимите с огня.
- Разложите тортилью на рабочей поверхности и распределите часть начинки по нижнему краю.
- Аккуратно заверните и выложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися тортильями.
Буррито с овощами и рисом
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Раскалите сковороду. Добавьте чайную ложку оливкового масла, рис, воду, пол чайной ложки измельчённого чеснока и перемешайте. Доведите до кипения, после чего оставьте средний огонь.
- Готовьте 15—20 минут под закрытой крышкой. Уберите с огня, дайте рису постоять ещё 10 минут и добавьте халапеньо.
- В небольшой миске смешайте сметану, кинзу, лимонный сок и красный перец.
- Раскалите другую сковороду, добавьте оставшееся масло и лук и готовьте на среднем огне 2 минуты.
- Добавьте грибы и оставшийся чеснок и готовьте ещё минуту.
- Добавьте кукурузу, нарезанный на кубики цукини, разрезанные пополам помидоры черри, соль. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
- Разложите тортильи на рабочей поверхности и распределите сметанный соус и тёртый сыр по всей поверхности. Выложите рисовую и овощную смесь по нижнему краю тортильи и аккуратно заверните. Повторите процедуру с оставшимися лепёшками.
- Нагрейте сковороду, выложите буррито и готовьте по одной минуте с каждой стороны, пока тортилья не начнёт коричневеть. Разрежьте готовые буррито пополам.
Буррито со свининой
Ингредиенты
Процесс приготовления
- В небольшой миске смешайте нарезанную небольшими кусочками свинину, тмин, соль и корицу. Хорошо перемешайте.
- Разогрейте сковороду, добавьте масло, мелко нарезанный лук и чеснок и помешивая готовьте на среднем огне 3 минуты.
- Добавьте замаринованную свинину и готовьте ещё 2 минуты.
- Добавьте сальсу и изюм и жарьте 5 минут, пока свинина не будет готова.
- Уберите сковороду с огня. Добавьте сыр, кинзу и миндаль. Хорошо перемешайте.
- Разложите тортильи на рабочей поверхности и распределите готовую начинку по нижнему краю. Аккуратно заверните и повторите процедуру с оставшимися тортильями. Разрежьте пополам и подавайте к столу.
Буррито с овощами и сыром
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Раскалите сковороду, добавьте растительное масло и мелко нарезанный лук. Готовьте 5 минут на среднем огне.
- Добавьте болгарский перец, морковь, чеснок, халапеньо, орегано, тмин и соль. Готовьте ещё 5 минут.
- Добавьте воду, уменьшите огонь и готовьте 5—10 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Разложите тортильи на рабочей поверхности. Распределите по каждой равномерно фасоль, овощную смесь и сыр. Аккуратно заверните.
- Выложите буррито в жаропрочную посуду и отправьте в духовку на 20 минут. По желанию, подавайте блюдо с сальсой.
Большой буррито с курицей и кукурузой
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Раскалите сковороду, налейте растительное масло, добавьте нарезанное куриное филе и красный перец. Обжаривайте 5—10 минут, пока курица не будет готова.
- В небольшой миске смешайте обжаренную курицу, мякоть авокадо, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры, кукурузу, салат айсберг и соус барбекю.
- Разложите тортилью на рабочей поверхности и аккуратно выложите на неё готовую смесь. Добавьте сыр и заверните.
- Переложите свёрнутый буррито в жаропрочную посуду и отправьте в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Разрежьте на порции и сразу подавайте к столу.