Мягкие яблочные конфеты
Ингредиенты
- Измельчите овсянку и яблоки в блендере или кофемолке.
- В большой миске смешайте яблоки и овсянку с сиропом, соком и корицей.
- Скатайте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. Храните конфеты в холодильнике.
Трюфели с имбирём
Ингредиенты
- Растопите какао-масло на водяной бане.
- Уберите растопленное какао-масло с огня, добавьте кокосовое или сливочное масло и хорошо перемешайте.
- Добавьте какао, апельсиновый сок, имбирь и перемешайте до однородной текстуры.
- Поставьте массу в холодильник на 10 минут. После чего сформируйте штук 15 небольших трюфелей.
- Готовые трюфели осторожно обваляйте в какао и уберите в холодильник.
Кунжутные шарики с ванилью
Ингредиенты
- Замочите финики в тёплой воде, чтобы они стали мягкими.
- Сложите размягчённые финики в блендер вместе с семечками, овсянкой, ванилью и тахини. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и гладкой.
- Скатайте около 20 шариков и обваляйте каждый в кунжуте. Конфеты готовы! Храните их в холодильнике в закрытом контейнере.
Хрустящие шарики с фундуком
Ингредиенты
- Измельчите в блендере зелёную гречку и промытые орехи.
- Добавьте финики и какао и взбейте до однородной массы. При необходимости останавливайте блендер и перемешивайте смесь ложкой.
- Сформируйте шарики среднего размера, заваривайте чай и наслаждайтесь!