Продолжаем делиться рецептами наших героев и просто классных людей. Сегодня о своём любимом летнем блюде расскажет главный редактор The Challenger и ведущая «Матч ТВ» Мария Командная.
 

Мария Командная

главный редактор The Challenger, ведущая «Матч ТВ»
— Об этом салате я впервые узнала год назад, когда в одном из московских кафе — даже не побоюсь признаться, это кафе принадлежало Денису Симачёву — попробовала его. И я настолько обалдела от вкуса, что потом, когда уехала в отпуск на несколько дней, постоянно его делала. Так он стал моим любимым летним салатом. Советую его всем попробовать как самый вкусный летний салат. При этом лучше всё-таки не есть его на ночь — арбуз содержит много сахара. Но если вам с утра хочется съесть что-нибудь вкусное, если вам хочется какую-нибудь эндорфинную бомбу, то, что принесёт вам невероятное удовольствие в плане еды, этот салат — идеальное решение. Сочетание солёного (феты) и сладкого (арбуза) — это действительно бомба!

Летний салат с арбузом и сыром фета

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4—6
КАЛОРИЙНОСТЬ:
263 ккал
Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

Мякоть арбуза
700 г
Сыр фета
180 г
Свежая мята
пучок
Тыквенные семечки
40—60 г

  1. Очистите арбуз от семечек и нарежьте на кубики.
  2. Покрошите сыр фета или тоже нарежьте кубиками. Хорошо промойте мяту. Нарубите или нарвите руками листики мяты и добавьте к арбузу и сыру.
  3. Посыпьте семечками.
  4. Салат готов. Приятного аппетита!