Супруга британского принца Гарри Меган Маркл очень любит готовить. Она даже выпустила кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook. А мы делимся рецептом зелёного чили, который герцогиня Сассекская привезла из Индии.
Фото: eater.com
40 calories
Зелёный чили
Индийский дип с перцами, авокадо, йогуртом, кинзой и чесноком.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
40 ккал
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
40 ккал
Ингредиенты
Перец (чили зелёный)
2 шт.
Авокадо
1 шт.
Кинза (листья)
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Йогурт (натуральный)
6 ст. л.
Лимон
2 шт.
Перец (чёрный молотый)
щепотка
Соль
щепотка
Процесс приготовления
- Удалите из перца чили семечки.
- Выжмите сок из лимонов и натрите цедру на тёрке.
- Смешайте все ингредиенты в блендере на средней скорости до консистенции песто.
- Подавайте чили с лепёшками и рисом. Приятного аппетита!