Вы наверняка не раз готовили картофельное пюре. Но добавляли ли когда-нибудь мускатный орех? Шеф-повар Светлана Югай уверена — вам стоит попробовать это сделать.
	                            
			165 calories
		
		 
		 
		
					Картофельное пюре с мускатным орехом
				
			Новый взгляд на традиционное блюдо от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо».
			 
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					20 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					2 порции
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 165 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    20 минут
                Кол-во порций
                    2 порции
                Калорийность
                     165 ккал
                Ингредиенты
Картофель 
								1 кг
								
							Молоко 
								0,3 литра
								
							Масло 										(сливочное)
								100 г
								
							Сливки 										(33%)
								100 г
								
							Мускатный орех 
								3 г
								
							Соль 
								 по вкусу
								
							Перец 										(белый острый молотый)
								 по вкусу
								
							Процесс приготовления
- В подсоленной воде отварите картофель, протрите его, затем добавьте сливки и молоко.
- Приправьте белым острым молотым перцем и натрите поверх цельный мускатный орех на специальной мелкой тёрке для орехов. Приятного аппетита!
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                     
	         
	            
Светлана Югай
шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо»