Рецепт мяса в горшочках со сливой

Ингредиенты
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Нагрейте масло в сковороде. Нарежьте мясо кубиками и переложите его в сковороду. Добавьте нарезанный сельдерей, лук, чеснок, морковь и пастернак. Готовьте в течение одной—двух минут. Добавьте бадьян и перец горошком.
- Залейте мясо вином. Приправьте солью и молотым чёрным перцем. Доведите до кипения.
- Переложите мясо и овощи в горшочки и отправьте всё в духовку на час (мясо должно стать мягким).
- Спустя час положите в горшочки половинки слив и оставьте готовиться ещё на 30 минут.
- Подавайте блюдо с тушёной зелёной стручковой фасолью. И не забудьте удалить бадьян перед подачей.