Если встретите в магазине или на рынке ревень, обязательно прихватите его с собой, чтобы приготовить эти яркие сэндвичи с сыром, луком и мёдом.
480 calories
Сэндвичи с ревенём, сыром и карамелизованным луком
Вкус этих сэндвичей во многом зависит от того, как вы поджарите лук.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
75 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
480 ккал
Сложность
Время
75 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
480 ккал
Ингредиенты
Хлеб (для тостов)
8 шт.
Ревень
5 палочек
Сыр (козий мягкий)
300 г
Лук (зелёный)
1 пучок
Масло (сливочное)
8 ч. л.
Масло (оливковое)
4 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Процесс приготовления
- Нарежьте ревень на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
- Подогрейте на сковороде 3 ст. л. оливкового масла.
- Мелко нарежьте зелёный лук, переложите в сковороду и обжарьте на медленном огне в течение 30—40 минут.
- Разрежьте хлеб для тостов на треугольники.
- Смажьте половину кусочков сливочным маслом и козьим сыром.
- Выложите на каждый смазанный кусочек карамелизованный лук, запечённый ревень и полейте небольшим количеством мёда.
- Накройте сэндвич половинкой хлеба.
- Подавайте сэндвичи горячими.