Лёгкий рецепт для обеда — необычное сочетание нежной рыбы с виноградом и брюссельской капустой. Сытно и очень вкусно!

Запечённый лосось с виноградом и тимьяном

Простое, но при этом оригинальное блюдо, которое можно приготовить в духовке всего за полчаса.
Изображение рецепта Запечённый лосось с виноградом и тимьяном
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
320 ккал
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
320 ккал

Ингредиенты

Лосось
1
Виноград (красный без косточек)
1
Брюссельская капуста
1
Масло (оливковое)
1
Тимьян
щепотка
Перец (чёрный молотый)
щепотка
Соль
щепотка

Процесс приготовления

  1. Выложите на противень виноград и брюссельскую капусту и сбрызните их оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15—20 минут.
  2. Посолите и поперчите лосося и запекайте в духовке при температуре 180 градусов или приготовьте в мультиварке в течение 15 минут.
  3. Подавайте лосося с запечённым виноградом и брюссельской капустой, посыпав тимьяном и сбрызнув оливковым маслом. Приятного аппетита!