К выходным мы приготовили для вас новый рецепт полезных панкейков. В составе — овсяная мука, растительное молоко, банан. Получается очень вкусный завтрак, который готовится всего тридцать минут.
280 calories
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2019/03/52297596_2229576790587687_8096893545885307149_n-640x800.jpg)
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2019/03/52297596_2229576790587687_8096893545885307149_n-640x800.jpg)
Панкейки на рисовом молоке
Нежные веганские панкейки на растительном молоке Alpro по рецепту фудблогера Анны Дзюбы.
![Изображение рецепта Панкейки на рисовом молоке Изображение рецепта Панкейки на рисовом молоке](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2019/03/52297596_2229576790587687_8096893545885307149_n-640x800.jpg)
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
3 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
280 ккал
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
280 ккал
Ингредиенты
Рисовое молоко (Alpro)
200 мл
Мука (овсяная)
7 ст. л.
Банан
1/2 шт.
Сахар
1 ст. л.
Сок (лимонный)
2 ч. л.
Масло (подсолнечное)
2 ст. л.
Соль
1 щепотка
Сода
1/2 ч. л.
Процесс приготовления
- Молоко смешайте с кусочками банана и сахаром в блендере до однородной массы.
- Перелейте смесь в другую ёмкость, добавьте муку и соль.
- Погасите соду лимонным соком и добавьте в тесто.
- Перемешайте венчиком, затем добавьте масло. Дайте постоять тесту 15 минут.
- Сковороду разогрейте на среднем огне, смажьте маслом и выпекайте панкейки 1-2 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым топингом.