Актриса собрала самые простые и самые вкусные рецепты блюд, для приготовления которых вам не потребуются ни специальные навыки, ни экзотические продукты — всё предельно просто и сытно. Просто и сытно, как, например, этот рецепт карбонары — между прочим, одно из любимых блюд детей актрисы. Сама Гвинет говорит так: «Карбонара — идеальный вариант «ленивого» ужина или обеда. Домашнее, уютное и невероятно простое в приготовление блюдо, ингредиенты для которого почти всегда есть под рукой». С этим не поспоришь — если у вас есть спагетти, бекон, яйца и твёрдый сыр (а лучше, конечно, чтобы это был пармезан), то у вас есть абсолютно всё для того, чтобы приготовить безумно вкусную пасту, которой под силу свести с ума даже самого привередливого домочадца. Рецепт Гвинет можно смело назвать классическим вариантом карбонары — в нём нет неожиданных ингредиентов и необычных специй, но если вы никогда прежде не готовили эту пасту самостоятельно, то начинать стоит именно с классики.