Имбирь известен не только своими вкусовыми, но и полезными свойствами. Он используется в приготовлении пищи, в косметических средствах и даже в лекарственных. Имбирь богат витаминами А, В1, В2, С, и минералами (магнием, калием, кальцием, фосфором, железом, натрием и цинком). В его составе также присутствуют аминокислоты: фениланин, лейзин, метионин, триптофан, треонин и валин.
Имбирь помогает при недомоганиях и тошноте, обладает противовоспалительными средствами, уменьшает болезненность мышц, снижает уровень холестерина и сахара в крови.
Используют его в качестве различных чаев или отваров, добавляют в питьевую воду. А еще имбирь является низкокалорийным продуктом -всего 80 ккал на 100 г.
Кроме того, имбирь можно употреблять сырым, маринованным, добавлять в чай или приправлять различные блюда. Если хотите приготовить что-то с этим чудо-продуктом, то загляните в раздет "Рецепты" на нашем сайте: https://the-challenger.ru/recipe/
Имбирь известен не только своими вкусовыми, но и полезными свойствами. Он используется в приготовлении пищи, в косметических средствах и даже в лекарственных. Имбирь богат витаминами А, В1, В2, С, и минералами (магнием, калием, кальцием, фосфором, железом, натрием и цинком). В его составе также присутствуют аминокислоты: фениланин, лейзин, метионин, триптофан, треонин и валин.
Имбирь помогает при недомоганиях и тошноте, обладает противовоспалительными средствами, уменьшает болезненность мышц, снижает уровень холестерина и сахара в крови.
Используют его в качестве различных чаев или отваров, добавляют в питьевую воду. А еще имбирь является низкокалорийным продуктом -всего 80 ккал на 100 г.
Кроме того, имбирь можно употреблять сырым, маринованным, добавлять в чай или приправлять различные блюда. Если хотите приготовить что-то с этим чудо-продуктом, то загляните в раздет "Рецепты" на нашем сайте: https://the-challenger.ru/recipe/