Что едят модели на самом деле

«Челленджер» поговорил с шестью умопомрачительно красивыми и сказочно худыми девушками о парижских спортзалах, пользе супов и о том, как за неделю сбросить 4 кило.

 

Дарья Малыгина, 24 года

одна из самых красивых девушек в стране, а может, и самая:
«Я никогда не сидела на диетах и позволяю себе есть всё, что хочется. У меня папа и мама очень худые, и мне, видимо, хороший метаболизм передался по наследству. Так что я никогда себя ни в чём не ограничивала. Но у меня организм сам не воспринимает какие-то продукты. Я не могу есть, например, курицу. Свинину не люблю и сладкое тоже не люблю. Я хожу периодически в зал, если есть время и получается себя заставить. У меня были небольшие проблемы с весом в 16 лет, когда я жила в Нью-Йорке четыре месяца. Я поправилась на несколько килограммов, но ненадолго. Да я и не парилась особо по этому поводу».
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 1
instagram.com/dariamalygina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 2
instagram.com/dariamalygina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 3
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 4
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 5
https://www.facebook.com/dasha.malygina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 6
https://www.facebook.com/dasha.malygina
 

Карина Истомина, 20 лет

way model с бесконечно длинными ногами:
«Перед кастингами и какими-то серьёзными работами я стараюсь держать себя в форме. А так я просто плаваю два раза в неделю примерно по полчаса, потом иду в баню, но в спортзал не хожу.

Недавно я переехала от родителей, мама у меня всё время готовила, а я ела, как все обычные дети. Теперь я перестала есть дома, потому что мне лень для себя готовить. Я сразу скинула вес. Какой-то конкретной диеты я никогда не придерживалась, но когда прибавляла в весе, ела только салатики. Мне кажется, чтобы правильно питаться, во-первых, нужно иметь хороший бюджет, потому что все необходимые продукты дорого стоят, а во-вторых, на это нужно время. А у меня и учёба, и работа, и я вообще не успеваю есть. И только когда мама мне звонит и спрашивает, поела ли я, я вспоминаю, что точно, надо же поесть.

У меня есть дурацкая привычка — мне не нравится завтракать, я только обедаю. Если успеваю, то ещё и ужинаю. Но самое главное — это есть суп. Потому что мне мама всегда говорила: если не будешь есть суп, желудок испортится. Хотя когда я впервые приехала в Америку,  то ела всё подряд — бургеры, булочки всякие. В первый месяц решила позволить себе такую слабость, а потом я, конечно, нормально стала питаться.

У меня нормальный вес — 48-49 кг при росте 174 см. Это недобор, но я себя в нём комфортно ощущаю. Когда я вешу 52 килограмма, я прямо чувствую, какая я большая, но как-то килограммы сами уходят. Наверное, мне очень повезло, что я не придерживаюсь каких-то «правильных» диет. Но я считаю, что самый эффективный способ сбросить вес— это заниматься спортом и меньше есть. На ночь не есть, и разные печенья и гадости — всё это исключить. И ещё главное — не объедаться, если ты чувствуешь всё время лёгкий голод, это тоже очень способствует похудению. Это довольно простая формула, но ей трудно следовать.

Ещё у моделей есть такой маленький секрет, я о нём слышала, но не пробовала на себе. Очень многие девчонки, у которых проблемы с лишним весом, перед показами пьют какую-то мочегонную штуку, чтобы ушла вода из организма. Они как губка начинают сжиматься, становятся суперхудыми, а вечером покупают водички и превращаются опять в нормальных людей. Но это довольно опасно для почек, многие потом лежат в больнице. Это очень вредная штука, но она, к сожалению, существует, потому что без неё иногда никак».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 7
https://www.facebook.com/istominakarina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 8
https://www.facebook.com/istominakarina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 9
https://www.facebook.com/istominakarina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 10
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 11
https://vk.com/diamond_april
 

Таша, 20 лет

снималась для российских Vogue и Harper's Bazaar:
«Я придерживаюсь здорового питания: ем крупы, овощи, много фруктов (в холодильнике у меня всегда лежит упаковка яблок, поэтому их я ем каждый день). Мясо не ем, только рыбу или птицу, обожаю творог и всякие йогурты. Каждый день начинаю со стакана воды, плюс уже почти месяц натощак выпиваю ложку льняного масла. Стабильного расписания, что и когда есть, у меня нет, потому что будни складываются совершенно по-разному, приходится есть в разное время 3-4 раза в день.

Последний раз я садилась на диету перед поездкой в Нью-Йорк — на пару недель максимально исключила углеводы из рациона. А вообще предпочитаю правильное питание и спорт. Без спорта я не могу представить свою жизнь: сразу после приезда в новый город начинаю поиски ближайших тренажёрок. Очень нравится пилатес, зумба и табата.

Больших проблем с весом у меня никогда не было. Мне обычно требуется не так много времени, чтобы прийти в форму — благодаря общему строению тела. Скажу честно, я давно не взвешивалась, так как если с параметрами тела всё нормально, модельный вес мало кого волнует. Могу предположить, что он колеблется между 51 и 52 килограммами при моём росте 176 см».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 12
https://vk.com/anyasapo
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 13
https://vk.com/anyasapo
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 14
https://vk.com/anyasapo
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 15
https://vk.com/anyasapo
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 16
https://vk.com/anyasapo
 

Алессия Мерзлова, 19 лет

снялась для обложки сингапурского Harper's Bazaar:
«Спортом я занимаюсь нерегулярно, но если появляется лишний вес, я тут же «переезжаю» в зал. И ограничиваю себя в питании, конечно. Перед показами я максимально стараюсь привести себя в форму — сушусь и сажусь на строгую диету, потому что на показах и во время недели моды нужно быть очень худой. А в остальные дни придерживаюсь правильного питания и ограничиваю себя в сладком. Очень часто пью кефир, а перед каждым приёмом пищи — стакан, а то и два воды. На завтрак я обычно ем овсяную кашу на воде или творог. На ужин — салат из овощей, а на обед — что хочу. Не пью и не курю вообще, даже по праздникам, даже совсем чуть-чуть. В детстве я была очень худой и могла есть всё что угодно тоннами, а сейчас мне постоянно приходится за собой следить».
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 17
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 18
https://vk.com/merziova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 19
https://vk.com/merziova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 20
https://vk.com/merziova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 21
https://vk.com/avantmodelsblog
 

Екатерина Синицына, 23 года

участвовала в показе Lanvin в Москве:
«Я не сижу на специальных диетах и рацион перед кастингами не меняю. Я слежу за тем, чтобы питание было здоровым и относительно некалорийным. Мне это удаётся примерно на 90 процентов. Я вегетарианка — не ем никого убитого: ни мясо, ни рыбу, ни икру. Бывает, ем яйца. В основном мой рацион состоит из зерновых каш, творога, фруктов, овощей, сыров, цельнозернового хлеба, но ни в коем случае не пшеничного. Газировку и всякую химию не пью — только воду, смузи, чай и иногда кефир. Кофе пью редко и мало. К алкоголю отношусь спокойно, пару раз в месяц могу выпить бокал вина, но не больше. Ещё иногда позволяю себе горький шоколад. Вообще стараюсь есть почаще и поменьше, обязательно завтракаю и не наедаюсь перед сном.

На зал, к сожалению, времени нет, поэтому два раза в неделю я делаю интенсивную зарядку. Раньше я три года занималась самбо, весила тогда 52,5 килограмма из-за того, что больше ела. Но когда я стала моделью и вегетарианкой, мой вес уменьшился до 50 килограммов. Это при росте 177 сантиметров. На самом деле главное, что изменило моё состояние и самочувствие к лучшему — это полное отсутствие в моём питании «мёртвых» продуктов».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 22
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 23
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 24
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 25
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 26
https://www.facebook.com/sinitsyna.ekaterina
 

Анастасия Почерникова, 18 лет

снялась для лукбука австралийского бренда Suboo Resort:
«Раньше я часто делала себе поблажки, а с недавнего времени — нет.

Стала придерживаться правильного питания. Теперь вместо пиццы я выбираю салат и суп — я как-то очень их полюбила. Стараюсь не есть на ночь, только если совсем целый день не было возможности пообедать или поужинать. Наверное, как и любой человек, в таком случае я поем, потому что иначе идея что-то съесть меня не отпустит и я не засну.

Конечно, бывало, что перед какой-то важной съёмкой или показом мне приходилось убирать пару лишних сантиметров. Тогда я просто мало и малоуглеводно питалась. Один раз я сама не заметила, как похудела на 4 кг — просто поругалась с парнем. А так, конечно, если появляются какие-то лишние килограммы, они не сразу уходят. Но правильное питание и спорт — залог успеха, и если этого придерживаться, то можно за месяц потерять 5 килограммов.

Вообще для поддержания формы мне обязательно нужно заниматься спортом, поэтому по возможности я всегда хожу в зал. Если такой возможности нет, я стараюсь гулять как можно больше. Если нужно поработать над мышцами, то лучше позаниматься с тренером индивидуально, потому что одной иногда просто невозможно справиться с тяжёлыми упражнениями. А так я очень люблю групповые занятия, Stretch например. Когда я была в Париже, тоже брала абонемент в зал, но занималась там гораздо меньше. Лень какая-то нападала. Хотя групповые занятия на французском — это весьма неплохой опыт. Кстати, парижские спортзалы мало чем отличаются от наших. Разве что там больше спортивного оборудования и форма у всех посимпатичнее».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 27
https://vk.com/anastasiapochernikova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 28
https://vk.com/anastasiapochernikova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 29
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 30
https://vk.com/anastasiapochernikova
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 31
https://vk.com/anastasiapochernikova
 

Катя Покровская, 19 лет

работала на неделях моды в Нью-Йорке и Париже:
«Знаю, что если я совсем не буду ничего есть, то у меня начнутся проблемы с желудком. Поэтому я всегда ем небольшими порциями, но 4-5 раз в день, причём фрукты и овощи — это обязательная программа. Я стараюсь исключать солёное, потому что оно задерживает воду в организме. Сладкое очень люблю, особенно шоколад. Не ограничиваю себя в нём, но потом стараюсь компенсировать спортом — я занимаюсь йогой 3-4 раза в неделю. Молочку пью, обычно по утрам. Алкоголь никогда не пью — для тех, кто хочет похудеть, это вредно.

Раз в месяц я хожу на массаж, довольно болезненный. Вообще очень полезно делать массаж, если занимаешься спортом, ну и по аюрведе массаж разгоняет застоявшуюся энергию по телу.

Перед кастингами я ничего особенного не делаю — всегда же нужно быть в хорошей форме. Я слежу за питанием не ради кастингов, а ради себя.

После путешествия в Индию я перестала есть мясо, не ем его вот уже три года и чувствую себя прекрасно. Там я пообщалась с йогами, а они все, как правило, вегетарианцы, сыроеды или праноеды. Я и все эти системы тоже пробовала. Кстати, для чистки организма, особенно если есть проблемы с кожей, очень полезно неделю посидеть на фруктах. Можно есть только сырые фрукты и овощи. Столько, сколько требует организм, но не мешать за один раз больше трёх видов, а бананов можно есть максимум две штуки в день. Первые три дня будет тяжело, но зато потом приходит нереальное чувство счастья. И все мои знакомые, обращая внимание на мои идеальные волосы, кожу, ногти и вес, тоже начали сидеть на фруктах. Все были счастливы.

Для любителей мяса есть хороший способ сбросить лишний вес за неделю. Делала так, когда уезжала работать в Нью-Йорк. Последний раз я ела в 6 часов вечера и в 7 уходила гулять где-то на час. Слушала музыку или аудиокниги. Потом возвращалась домой, принимала душ и ложилась спать. За неделю 4 килограмма уходило легко. Но, опять же, первые три-четыре дня организм привыкает, поэтому поначалу может показаться, что это трудновато.

С весом у меня почти никогда не было проблем, если только в 16 лет. Я тогда была в подростковой депрессии, переедала и толстела. Но и сейчас, если я начну есть пасту три раза в день, а потом ещё и торт на ночь, я поправлюсь».

Что едят модели на самом деле. Изображение номер 32
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 33
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 34
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 35
https://vk.com/avantmodelsblog
Что едят модели на самом деле. Изображение номер 36
https://www.facebook.com/misha.ka.33
Понравился материал? Поделись —

Теги

Реклама The Challenger Classified

Вопросы

NEW

Популярные

Новые

Вопросы по темам:

Challenger в лентах

 

Сделаем так, чтобы вы не пропустили ни одного важного материала и всегда оставались в форме.

Вам будет интересно

Читайте также

Качаем пресс: 5 самых крутых видов планки
Перепробовали десятки разных планок и хотите уже что-нибудь новенькое? Эти планки вам точно понравятся: они тренируют мышцы кора, стабилизатора и спины.
Burton запустил серию тест-драйвов сноубордов
На минувших выходных новые доски и крепления уже протестировали сноубордисты из Екатеринбурга.
Почему появляется боль в рёбрах и что с этим делать
Как и почему появляются боли в рёбрах, о чём они могут свидетельствовать и можно ли от них избавиться — объясняет врач-невролог, специалист центра неврологии и лечения боли медицинского центра «Атлас» Александр Гравчиков.
Второй фирменный магазин Under Armour открылся в «Атриуме»
В новом магазине представлены как самые популярные модели бренда, так и специальные коллекции.
Как научиться верить в себя и никогда не сдаваться: правила жизни Ника Вуйчича
В конце октября в Сочи прошёл Всемирный фестиваль молодёжи и студентов — в нём среди прочих спикеров принял участие австралийский оратор, меценат и писатель Ник Вуйчич. Таня Волкова была на том выступлении и записала самые важные советы Ника. Они помогут всем, кто не знает, что делать дальше и где искать вдохновение.
5 причин есть авокадо каждый день
Авокадо — универсальный продукт. Его добавляют в салаты, делают из него соусы и закуски, а порой даже запекают в духовке. Кроме того, этот фрукт (да-да, именно фрукт) ещё и очень полезен. В качестве подтверждения мы нашли пять причин, почему его обязательно нужно добавить в рацион.
6 причин заниматься фитнесом дома
Как часто вы пропускаете занятия из-за банальной нехватки времени? Или не можете начать тренироваться, потому что нет финансовой возможности или хорошего центра рядом с домом? Сделать тело рельефным и поддерживать себя в форме можно и не выходя из дома.
6 вегетарианских рецептов от кафе «Вкус & цвет»
Основатель и идейный вдохновитель Veg & Raw Cafe «Вкус & цвет» Алёна Злобина делится рецептами любимого салата, пирога, крем-супа, боула и ризотто из меню своего заведения.
Как чёрный чай может помочь вам похудеть
Регулярно появляются научные исследования, которые утверждают, что кофе или зелёный чай помогает сбросить вес. На очереди информация про чёрный чай. Рассказываем, в чём дело и правда ли, что этот напиток поможет вам похудеть.
Как физические нагрузки влияют на ваш мозг: 5 фактов
Мозг не мышца, но тоже отлично поддаётся тренировке. И мы не о судоку и шахматах, а о физической нагрузке. Основатель студии 5 Qualities и тренер по функциональному тренингу Александр Тепляков рассказал, как спорт повышает IQ и помогает избежать стресса.
5 рецептов пиццы с мясом
Рецепт вкусной пиццы прост: правильное тесто, хороший соус и много сыра. Но если добавить к ней пеперони, бекон, фарш, варёную курицу или слайсы жареной говядины, она станет ещё лучше. Так мы и сделали.
На «Экомаркете» в Коньково пройдёт День Болгарии
18 ноября на рынке и фуд-корте «Экомаркета» можно будет попробовать национальные болгарские блюда и купить со скидкой продукты и косметику.
Почему болят колени во время бега
Специалист по спортивной реабилитации в центре «Ничего не болит» Игорь Криворогов рассказывает, зачем нужно делать разминку, из-за чего появляются боли в коленях. А ещё можно ли заниматься бегом, если раньше были травмы коленей и с какими последствиями есть риск столкнуться, если проигнорировать проблему.
Галина Кисанд: «Есть отличное качество — умение быть дураком»
Историю Галины Кисанд — совладелицы студии видеопродакшена Biser — нужно прочитать всем, кто мечтает о своём деле, но пока не может решиться на первый шаг. Здесь есть всё — вдохновение, советы, крутые примеры. И да, скорее всего, после этого материала вы захотите пересмотреть Форреста Гампа и срочно начать действовать.
Nike представил женскую коллекцию тайтсов для разных видов спорта
В линейку Nike Pants Studio вошли девять моделей для бега, йоги и занятий фитнесом.
Как приготовить настоящий венский штрудель
Рецепт этого десерта появился в Австрии в 1696 году. Его главная особенность — тонкое тесто и много пряной яблочной начинки. В разных городах со штруделем всегда экспериментировали: добавляли лимоны, абрикосы, вишню, орехи, мак. Но мы поделимся самым классическим рецептом: яблоки, сахар, корица, изюм и хлебные крошки.
6 признаков, что вам нужно есть больше жиров
Придерживаясь принципов здорового питания, люди часто почти полностью исключают жиры из рациона. Но подобные радикальные меры не идут на пользу организму. Рассказываем, как понять, что в вашем рационе не хватает жиров.
adidas анонсировал выход новых кроссовок в рамках коллаборации с Канье Уэстом
До конца года в продажу поступят три новые расцветки модели Yeezy Boost 350 V2.
Гид по йоге: 10 самых популярных направлений
Мечтаете заняться йогой, но не знаете, с чего начать? Сегодня мы расскажем вам о десяти главных направлениях и научим отличать хатху-йогу от аштанга, а Айенгара от кундалини. Среди них вы точно найдёте что-то для себя.
В «Лужниках» пройдёт Московский этап Кубка мира по скейтбордингу
18 ноября в рамках World Cup Skateboarding Moscow также определится первый чемпион России по скейтбордингу.
6 рецептов супов, богатых клетчаткой
Люди, которые каждый день едят суп, более худые — такой вывод сделали нутрициологи университета Айовы. В супах содержится большое количество клетчатки, которая помогает долго оставаться сытым, и при этом в них совсем немного калорий. Если хотите всегда быть в отличной форме, готовьте на обед суп по нашим рецептам.
Интервальное голодание: польза или вред для организма
Интермиттент-фастинг, или интервальное голодание, — тренд, набирающий популярность в Кремниевой долине. Удивительно, но в его основе лежат не очередные причуды знаменитостей, а открытие японского учёного, получившего Нобелевскую премию. Стоит ли нам всем срочно объявлять голодовку, разбираемся в этом материале.
Эффективная тренировка для дома: 6 упражнений для ног и ягодиц
Крепкие ягодицы необходимы всем — это главные мышцы, они дают возможность двигаться, стабилизируют тело и ноги при ходьбе и в целом имеют большое влияние на здоровье. Сильные ноги не исключение, особенно они нужны тем, кто занимается бегом. Тренер Booster Workout Катя Куреня показывает лучшие упражнения.