PT30M
PT30M
Рецепт от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо» Светланы Югай.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
837 ккал

Ингредиенты

Индейка (филе бедра)
880 г
Тимьян
4 г
Кинза
8 г
Перец (чили)
4 г
Масло (оливковое)
92 г
Соль
4 г
Перец (чёрный молотый)
4 г
Чеснок
20 г
Горчица (дижонская)
40 г
Соус (овощной)
160 г
Соус (острый к мясу)
80 г

Процесс приготовления

  1. Бедро индейки отделите от кости, тщательно отбейте.
  2. По верхней стороне бедра равномерно распределите соль, перец, мелко нарубленный чеснок и кинзу.
  3. Заверните рулет и перетяните его бечёвкой. Сначала обжарьте на сковороде, а затем поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 15 минут. При сервировке подавайте отдельно соусы. Приятного аппетита!