PT20M
PT20M
Этот ролл так богат белком, что вы не проголодаетесь до самого вечера.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
365 ккал

Ингредиенты

Лепёшка (цельнозерновая)
1 шт.
Индейка
100 г
Хумус
2 ст. л.
Творог (мягкий)
1 ст. л.
Шпинат (свежий)
50 г

Процесс приготовления

  1. Отварите индейку на пару, чтобы она сохранила максимум полезных свойств. Кусочек весом 100 граммов будет готовиться около десяти минут.
  2. Остудите и тонко нарежьте мясо индейки.
  3. Смажьте лепёшку мягким творогом, сверху выложите мясо индейки, хумус и листья шпината. Скрутите ролл и оберните его пищевой плёнкой или фольгой.