PT20M
PT20M
Рецепт воздушных и очень вкусных панкейков от бренд-шефа Антонио Фреза.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Мука (безглютеновая)
100 г
Сахар
80 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
1 щепотка
Масло (растительное)
1-2 ст. л.
Молоко
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Отделите белок от желтка.
  2. Взбейте белок с сахаром.
  3. Желток, молоко и муку как следует перемешайте, аккуратно добавьте взбитый белок, перемешайте.
  4. Обжарьте панкейки на растительном масле.
  5. Подавайте по вкусу с кленовым сиропом, ягодами, орехами, сметаной или джемом.