PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Говядина (говяжья вырезка)
160 г
Соль
по вкусу
Лук (зелёный)
30 г
Редис
20 г
Огурец (свежий)
20 г
Кинза
5 + 10 г
Томаты (вяленые)
15 г
Специи (розмарин)
1 веточка
Перец (чёрный горошком)
2 шт.
Масло (растительное)
30 мл
Соус (соевый)
10 мл
Специи (кориандр)
1 г
Чеснок
5 г
Вода
40 мл

Процесс приготовления

  1. Говяжью вырезку обжарьте на гриле до средней прожарки (около 3—4 минут с каждой стороны, если стейк толщиной 1 см). После чего нарежьте на несколько ломтиков.
  2. Приготовьте соус. Смешайте 5 г кинзы, чеснок, воду, кориандр, соевый соус и растительное масло в блендере. Посолите по вкусу.
  3. Стебли зелёного лука обжарьте на гриле и выложите на тарелку, на которой будете подавать стейк. Рядом положите мясо и полейте соусом. Украсьте блюдо вялеными томатами, нарезанным на кубики огурцом, редисом и кинзой.
  4. Перед подачей подожгите веточку розмарина и положите на стейк.