PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Шпинат
50 г
Банан
2 шт.
Черника
1/2 стакана
Яйца
1 шт.
Молоко
1 стакан
Мука (кукурузная)
1,4 стакана
Соль
1/2 ч. л.
Корица
1/2 ч. л.
Йогурт (натуральный)
1 стакан

Процесс приготовления

  1. Смешайте в блендере молоко, один банан, шпинат и чернику. Затем добавьте яйцо и остальные ингредиенты, кроме банана и йогурта, хорошо взбейте венчиком.
  2. Разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество масла.
  3. Пока сковорода разогревается, взбейте в блендере йогурт и второй банан. Чтобы соус был более жидким, добавьте немного молока.
  4. Жарьте блины примерно по 1—2 минуте с каждой стороны, разделите их на 4 порции и перед подачей полейте банановым соусом.