PT1H
PT1H
Можно приготовить этот десерт в формочках для маффинов или сделать торт, а в качестве крема использовать взбитые кокосовые сливки.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
203 ккал

Ингредиенты

Мука (гречневая)
3/4 стакана
Йогурт (натуральный)
125 г
Какао
4 ст. л.
Ваниль
1 щепотка
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Масло (сливочное топлёное)
100 г
Шоколад (горький)
100 г
Орехи
100 г
Разрыхлитель
1 пакетик

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйца с сахаром до появления белой пены.
  2. Добавьте ваниль, какао, муку, йогурт, растопленное масло. Шоколад нарубите с орехами и вмешайте в тесто в последнюю очередь.
  3. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте примерно 40 минут при температуре 200 градусов.
  4. Дайте брауни остыть прямо в духовке. Подавайте тёплым или холодным.